27 de mai de 2008

Cómo saber que usted excluye el msn

¿Cómo saber que usted excluye el msn?

Es muy sencillo ir a: Herramientas / Opciones / Privacidad entonces ver en la lista de permisos y los bloqueos, hay que vai ver un cuadro con su lista de amigos o contactos que usted bloquea o permite en su lista, a continuación, abra una ventana en el lado derecho del ratón sobre el contacto que desee saber si usted excluidos (como en la foto arriba) y, a continuación, prestar atención porque si sigue en la lista de sus demás en contacto con usted vera suprimir la palabra en gris.
Si se han excluido por su contacto estara suprimir la palabra escrita en negro.
Eliminar en gris = usted no se excluyen.
"Borrar" en negro = que han sido excluidos de la lista de sus contactos.
Es imposible saber que usted bloqueado en msn Windows Live Messenger, esta función es asegurar la privacidad de todos.